Двери под заказ: что нужно знать, обращаясь к производителю

Если вы уже устали искать двери под дизайн своего жилища, полотно на заказ – это идеальное решение. Вы сможете выбрать размеры продукции, дизайн, а также дополнить базовую версию защитными деталями. Впрочем, работа по индивидуальному проекту не так проста, как покупка готового изделия со склада. Что же нужно знать о конструкциях на заказ, читайте дальше.

Особенности проема

Вы сможете приобрести изделие как для обычного, так и для нестандартного проема. Стандартные габариты входной конструкции: ширина – от 90 см до 1010 мм, высота – от 207 см до 237 см. Нестандартное полотно может быть намного больше.

Двери под заказ

Если в вашем доме высокий проем, лучше купить модель с фрамугой – неподвижной планкой в верхней части. Для широких проемов существуют полуторные варианты. Это значительно облегчит открывание створки в будущем. Для габаритной и тяжелой бронедвери также стоит выбрать автодоводчик, ведь без него ее будет очень трудно открыть.

Бронеполотно должно максимально точно вписываться в проем, а ошибка в несколько миллиметров приведет к тому, что после установки оно не закроется. Лучше всего, если замеры сделает специалист от компании-производителя. Он знает все детали и нюансы, учтет индивидуальные особенности планировки и даст дельные советы. В отличие от стандартного, полотно на заказ будет изготовлено именно под размеры вашего проема. Благодаря этому оно будет прилегать очень плотно, и вы сможете забыть о сквозняках зимой. Двери под заказ в Киеве можно приобрести в брендовом магазине «Армада».

Особенности конструкции и замков дверей

Индивидуальный проект позволяет выбрать толщину металлических листов, тип рамы, количество петель, фурнитуру, виды замков и их количество. Выбирая замки, отдавайте предпочтение сувальдным версиям. Они считаются «умными», ведь для взлома злоумышленнику придется подобрать одну из сотен тысяч комбинаций. Внимания также заслуживают крабовые варианты, которые запирают дверную систему со всех четырех сторон.

Внимание! Бронедвери должны открываться только наружу, иначе при попытке взлома их попробуют вдавить внутрь с помощью специального оборудования.

Набор дополнительных деталей для дверей

Дверь можно оснастить броненакладками на замки и марганцевыми пластинами против высверливания. Клиент может выбрать арматурное усиление для зоны замка, вертикальные ригели для увеличения количества точек запирания и антисрезы на петли. Не стоит пренебрегать этими деталями, ведь в первую очередь злоумышленники обычно пытаются отогнуть металл, срезать петли или вскрыть замок.

Набор деталей для дверей

Подбирая защитные элементы, проконсультируйтесь со специалистом производителя. Не стоит покупать лишние детали. Так, например, для квартиры не понадобятся толстые листы металла.

Обратите внимание! Индивидуальный проект стоит дороже, чем стандартные модели. Зато вы сможете выбрать любой оттенок и декор: доступны накладки из древесины и ламинирующая пленка одного из 1000 цветов, а также стеклянные пуленепробиваемые вставки, кованые решетки и деревянные панели с резьбой.

Двери на заказ в Киеве от производителя «Армада» – это индивидуальный дизайн с учетом всех ваших пожеланий, быстрое изготовление на собственном производстве и профессиональная установка. Наша продукция выдержит все погодные капризы и станет надежной преградой на пути злоумышленников.

Comments
Write Comment